المقادير:
- 2/1 كوب دقيق
- كوب سكر بودرة
- كوب كريما سميكة
- بيضان
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 4/1 ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
1- ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح.
2- يضرب البيض حتى يغلط قوامه ثم يضاف اليه السكر مع الخفق المستمر.
3- يضاف الدقيق المنخول الى البيض مع السكر بالتبادل مع الكريما كما تضاف الفانيلا.
4- يصب المزيج في صينيتين قطرهما 20 سم مدهونتين جيدا بالسمن ومرشوشتين بالدقيق.
5- تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة.
عدل سابقا من قبل أميرة الأحزان في السبت يونيو 28, 2008 3:46 pm عدل 1 مرات